منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم
للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بمدير هذا المنتدى على الفيس بوك https://www.facebook.com/miled.elagaiby
منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم
للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بمدير هذا المنتدى على الفيس بوك https://www.facebook.com/miled.elagaiby
منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر المنتدى جميع اقسامة مفتوحة للجميع ولو عجبك المنتدى ياريت تسجل معانا والتسجيل مش هياخد من وقتك الا دقيقتين فقط دوس على تسجيل و اكتب البايانات الايميل والاسم وكلمة السر ولو ما عرفتش تفعل حسابك المنتدى هيفعلة خلال 24 ساعة


 

 سلطة الهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليزا
المدير العام
المدير العام
ليزا


عدد المساهمات : 1416
تاريخ التسجيل : 07/01/2014

سلطة الهليون Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الهليون   سلطة الهليون Emptyالإثنين يناير 27, 2014 7:28 am

سلطة الهليون Images?q=tbn:ANd9GcSPjCkOyuSdUKxeq217p406XWa0L-d-_xYAoQlR5ib9rBLaQsvP

المقادير:
* 6 شرائح خبز توست (اللباب فقط) - 8 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 4 فصوص ثوم مفروم - 3 ملاعق خل - ملعقة كبيرة خردل او ماسترد - ملعقة سكر - نصف كيلو هليون (اسبرجس) ملح – فلفل - 4 حبات طماطم مقطعة نصفين - شرائح رقيقة جبن مبشور (رومي أو موزاريلا).



الطريقة:
• تقطع شرائح الخبز إلى مكعبات صغيرة وتحمر في الزيت الساخن مع الثوم حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
• ترفع مكعبات الخبز وتوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد -يصب زيت التحمير المتبقي مع الثوم والمستردة ، والخل والسكر في زجاجة ذات فوهة واسعة (صلصة سلاطة).
• تسلق وحدات الهليون "إسبرجس" في ماء مغلي مملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى من الماءعند التقديم ترص وحدات الهليون مع أنصاف الطماطم وقطع الخبز المحمر في أطباق التقديم - ترج الصلصة (بند 3) ثم تصب على الهليون ويزين السطح بالجبن المبشور والفلفل الأسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البرغل
» سلطة الفاصوليا والذره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم :: † المنتدى الاجتماعى † :: † مطبـخ المنتدى †-
انتقل الى: