منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم
للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بمدير هذا المنتدى على الفيس بوك https://www.facebook.com/miled.elagaiby
منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم
للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بمدير هذا المنتدى على الفيس بوك https://www.facebook.com/miled.elagaiby
منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر المنتدى جميع اقسامة مفتوحة للجميع ولو عجبك المنتدى ياريت تسجل معانا والتسجيل مش هياخد من وقتك الا دقيقتين فقط دوس على تسجيل و اكتب البايانات الايميل والاسم وكلمة السر ولو ما عرفتش تفعل حسابك المنتدى هيفعلة خلال 24 ساعة


 

 الخبز بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليزا
المدير العام
المدير العام
ليزا


عدد المساهمات : 1416
تاريخ التسجيل : 07/01/2014

الخبز بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بالفستق   الخبز بالفستق Emptyالإثنين يناير 27, 2014 7:24 am


طريقة تحضير خبز الفستق الطازج ،
حضريه وتمتعي بمذاق اخر للخبز ... صحتين وعافية!


المقادير:
- 3 بياض بيض.
- 1/2 كوب سكر.
- 1 كوب دقيق من***.
- 3/4 1 كوب فستق طازج مقشر.

للتقديم:
- كمثري (أجاص) مُقشر ومطهو في عصير عنب أحمر أو كركديه.
- مربى التوت.
- فستق مجروش، وأوراق نعناع طازجة للتزيين.

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع مقدار السكر حتى يُصبح صلباً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً، ويُقلب بخفة وبشكل دائري بملعقة خشبية، ثم يُضاف الفستق مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب العجين في القالب المدهون، ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُقلب على شبكة معدنية.
- يُقطع خبز الفستق إلى شرائح، ويُقدم مع الكمثري المطهو ومربى التوت، ويُزين بالفستق المجروش وأوراق النعناع الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مارمينا العجايبى و البابا كيرلس يرحب بكم :: † المنتدى الاجتماعى † :: † مطبـخ المنتدى †-
انتقل الى: